Lukas_Briese_Bezirksmeister.jpg

Lukas Briese vom TC Kusterdingen ist diesjähriger Hallen-Jugendbezirksmeister!

Am 12. und 13.11.2016 fanden in der Hobbylandhalle in Balingen die Jugendbezirksmeisterschaften des Bezirks E statt. In der Altersklasse U14 siegte Lukas Briese vom TC Kusterdingen im Finale souverän mit 6:3 und 6:3 gegen Marc Mail, der die First Line-Tennisacademy in Murr besucht und für den TC Empfingen antrat. Damit ist Lukas der erste Kusterdinger Jugend-Bezirksmeister im Tennis seit der Gründung des Tennisclubs im Jahr 1974. Wir gratulieren Lukas herzlich zu diesem tollen Erfolg!