Wir suchen die Spaßtennis-Härtenmeister

Ihr seid TCK-Mitglieder oder wohnt auf den Härten und habt Lust an unseren Spaßtennis-Härtenmeisterschaften mitzumachen - sehr schön! Ob jung, ob alt - ob Hobbyspieler oder Aktiver - ob Mitglied oder Nicht-Mitglied - jeder kann mitmachen. Bei diesem *Spaßtennis-Turnier* spielen Hobbyspieler und Aktive auf Augenhöhe.

Macht mit und schnuppert die Tennisluft auf unserer wunderschönen Anlage!

Solltet ihr mitmachen wollen und keine/n Partner/in haben - kein Problem! Meldet euch einfach trotzdem an und lasst das Feld des Mitspielers frei. Wir bilden dann aus den angemeldeten Einzelspieler/innen Doppelpaarungen.

Wir suchen die Spaßtennis-Härtenmeister in den Konkurrenzen:
Herrendoppel
Damendoppel
Mixed

TERMIN:
Die Härtenmeisterschaften finden am 06.05.2018
Ort: TC Kusterdingen, Jahnstraße 44, Kusterdingen

ANMELDEGEBÜHR
Die Teilnahme ist kostenlos! Ihr müsst euch lediglich über dieses Formular bis zum 03.05. anmelden.

Wir freuen uns auf ein buntes Turnier mit vielen bekannten und neuen Gesichtern von den Härten.

Euer TCK-Team

Durch Plakatwerbung
 Durch Anzeigenwerbung
 Durch einen Zeitungsartikel
 Durch eine E-Mail
 Durch einen Freund/Freundin
 Im Internet
 Sonstiges
 Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

Zur Datenschutzerklärung