Macht mit beim Tennis Kid's Club

Für Kinder von 3 bis 6 Jahren bieten wir auf unserer Tennisanlage den Kids-Club an, dabei stehen Spiel und Spaß ganz weit oben. Viele verschiedene Ball- und Bewegungsspiele rund um den gelben Tennisball werden den Kindern Freude bereiten und zusätzlich noch die Koordination fördern.

Der Kids-Club findet an 6 Terminen statt. Für die Teilnahme ist keine Mitgliedschaft erforderlich!
Gerne können die Kids auch erstmal eine Stunde zum Schnuppern kommen und sich danach entscheiden, ob sie an allen Terminen teilnehmen möchten. Ein Einstieg in den Kids-Club ist jederzeit möglich!

Tennisschläger werden für die Teilnahme nicht benötigt, wir haben viele Leihschläger.
Um besser planen zu können, bitten wir, auch für eine Schnupperstunde, im Vorfeld eine kurze Mail an die untenstehende Mailadresse zu schreiben.

Termine:
An folgenden Samstagen
19.05. / 16.06. / 30.06. / 07.07. / 14.07. / 21.07.

Ort: Tennisclub Kusterdingen, Jahnstraße 44
Gesamtpreis: 30 € (Einzelstunde: 6 €)

Anmeldung und Fragen:
Bitte eine kurze Mail an Ulrike Hamann kids{at}tc-kusterdingen.de senden.

--> {at} ersetzen durch @