Beachtennis und Beachvolleyball - bei uns geht beides!

2 top Beachplätze sorgen in unserem Tennisverein für den gewissen "Strandflair". Die Netze sind leicht in der Höhe verstellbar. Somit lassen sich die Beachplätze sowohl für Beachtennis als auch Beachvolleyball nutzen. Die Feldgröße entspricht den üblichen Regularien.

Heiße Matches zur Mittagszeit oder ein After-Work-Match in der Abendsonne. Bei uns haben Sie die Wahl.

Auch Nicht-Mitglieder können sich für unseren Beachplatz eine Saisonkarte kaufen oder einen Platz Stundenweise über unser Online-Buchungssystem buchen.

Beachtennis
Beachtennis_Kusterdingen