Über den Tennis Club Kusterdingen

Ein Tennisclub im ländlichen Raum Südwestdeutschlands stellt sich vor:
Dass in dieser ursprünglich von der Landwirtschaft, seit ca. 30 Jahren auch von Industrie, Handel und Dienstleistungen geprägten Region der "Härten" auch moderner Sport betrieben wird, kann man an vielen Vereinen und deren Abteilungen sehen (Fußball, Schwimmen, Motorradfahren, Indiaka, Tischtennis, Leichtathletik usw.).

Seit 1974, also über 30 Jahre, gibt es hier auch einen Tennisverein - den TCK e.V. - und dieser verfügt bei einem Mitgliederbestand von z.Zt. gut 200 Personen über 8 Sandplätze,2 Hallenplätze und 2 Beachplaetze an der Jahnstraße.

Bei uns wird im Breitensportbereich mit genauso viel Spaß wie im Mannschaftsbereich gespielt. Für den TC Kusterdingen spielen ca. 12 Mannschaften. Von den Knaben und Mädchen bis zu den Seniorinnen und Senioren - unser Tennisverein nimmt aktiv an den Verbandsspielen des Württembergischen Tennisbunds (WTB) teil.

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen. Interessenten wenden sich bitte an den 1. Vorsitzenden des TCK, Herrn Sepp Buchegger, Tel. 07071 65564.

Nichtmitglieder können kostengünstig in unserer 2-Feld-Halle (Teppichboden) spielen oder unsere Beachplätze für eine Partie Beachvolleball oder Beachtennis nutzen. Gebucht werden kann beides ganz bequem über unser Online-Buchungssystem.