Boule1.jpgBoule2.jpg

Boule im Aufwind...

Der dezente Hinweis vom 1. Vorsitzenden Sepp Buchegger im "Mätschbällchen 2016" (Da ist noch Luft nach oben...) hat wohl gewirkt. Die Boulebahn des TCK hätte am Donnerstag, 19.05.16 wegen Überfüllung fast geschlossen werden müssen. 12 Spieler in 2 Mannschaften zu je 6 Boulern kämpften um Sieg und spannende Unterhaltung. Klar, dass dieses Kugel-Festival hinterher auf die französiche Art mit Rotwein gesellig endete. Wir hoffen, dass die Boule-Anlage auch weiterhin - jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat, ab 17.00 Uhr - gut genutzt wird. Nicht nur TCKler, sondern auch spielsüchtige Gäste sind herzlich willkommen.

Thomas Gollhardt