Kusterdinger Weihnachtsmarkt - viele strahlende Gesichter

Nach vielen Jahren war der Tennisclub Kusterdingen wieder mit einem Stand auf dem Kusterdinger Weihnachtsmarkt vertreten. Die Arbeit, ein neues Standkonzept zu entwickeln, alles zu planen und vorzubereiten hat sich wirklich gelohnt. Mit dem Dosenschießen haben wir viele begeistert und vor allem für Kinder und Jugendliche ein neues Angebot auf dem Kusterdinger Weihnachtsmarkt geschaffen! Jung und alt versuchten sich auf die kurze Wurfdistanz oder auf die lange Distanz mit Schleuder. Bei jeder Teilnahme erhielten die Schützinnen und Schützen einen Preis. Von Malbüchern und Kartenspielen über Mützen mit integrierten Kopfhörern bis hin zu hochwertigen Fitness-Trackern - weit über 500 Gewinne gab es an unserem Stand.

Mit dem "Heißen KUSSterdinger" hatten wir auch für den Gaumen etwas im Angebot. Die Rezeptur wurde eigens für den Weihnachtsmarkt entwickelt und beinhaltete ausschließlich Zutaten aus Kusterdingen. Trotz der gemäßigten Temperaturen wurde unsere Punschkreation bestens angenommen und um kurz vor 16 Uhr, war der "Heiße KUSSterdinger" ausverkauft. Vielen Dank an Sepp Buchegger, der uns ein tolles Motiv für den "Heißen KUSSterdinger" gezeichnet hat!

Ein großer Dank geht an dieser Stelle auch an alle Besucherinnen und Besucher an unserem Stand, die Sponsoren, alle Helferinnen und Helfer und natürlich an die Arbeitsgruppe "Weihnachtsmarkt". In mehreren Treffen hat die Arbeitsgruppe die Idee und den heißen KUSSterdinger entwickelt, alles geplant, Vorbereitungen getroffen, Sponsoren gewonnen sowie beim Auf- und Abbau mitgeholfen. Zur Arbeitsgruppe gehörten: Dörte, Carsten, Manuel, Steffen, David und Björn. Ohne dieses Team, wäre das nicht realisierbar gewesen. Vielen Dank auch nochmals an euch!

Wir möchten auch noch folgenden Sponsoren für Sachspenden danken: Obstgut Bläsiberg (Tübingen), Winzerhof Harald Geißendörfer (Buchbrunn), Corvus Spielwaren (Kirchentellinsfurt), Gutbrod (Bodelshausen), Ott Zahnradfertigung (Bodelshausen), Hoffmann Werbetechnik (Tübingen), Datagroup (Pliezhausen), Volksbank (Rottenburg), Kreissparkasse (Tübingen), Allianz Heiser & Lohmüller (Reutlingen), dp Marketing-Service (Kusterdingen), Stooss Tiefbau (Gomadingen), Kanzlei Reichl & Vetter (Kusterdingen), Eures (Filderstadt)

gemeindebote-5-web.jpg

gemeindebote-4-web.jpg