Anmeldung zum Innovations-Frühstück

Liebe Mitglieder,

in Zeiten von viel Alltagsstress ist es enorm wichtig, einen Ort zu haben wo man abschalten und Spaß haben kann. Der TC Kusterdingen, möchte für euch und zukünftige, neue Mitglieder genau dieser Ort sein.

Doch was gehört alles dazu, um der perfekte Ort zu sein an dem ihr Stress abbauen, euch erholen, soziale Kontakte knüpfen und vor allem Spaß haben könnt?

Im Ausschuss entwickeln wir viele Ideen, neue Ansätze und versuchen diese in die Tat umzusetzen. Aber sind das überhaupt die Dinge, die ihr wollt und euch wünscht? Wir wissen es nicht!

Deshalb möchten wir sehr gerne gemeinsam mit euch den TCK für die Zukunft aufstellen. Weil uns dabei, der persönliche Austausch enorm wichtig ist, laden wir euch zum Innovations-Frühstück ein.

Gebt euch einen Ruck, kommt zum Frühstück tauscht euch mit uns und anderen aus und teilt uns eure Anregungen sowie Wünsche mit. Diese sind der Grundstein für eure Zufriedenheit beim TCK und damit auch die Notwendigkeit für eine gute Zukunft unseres Vereins.

Ganz ehrlich: wir als Ausschuss, wünschen uns eine rege Teilnahme! Nur so können wir den Verein und das Vereinsleben nach euren Vorstellungen gestalten und euch einen schönen Ort für Sport, Spaß und neue Freundschaften bieten!

UND JETZT: BITTE UNTEN ANMELDEN, DAMIT WIR DAS FRÜHSTÜCK ENTSPRECHEND BESTÜCKEN KÖNNEN

Zur Datenschutzerklärung

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/tc-kusterdingen.de/httpdocs/updates/concrete5.6.3.5_remote_updater/concrete/core/libraries/view.php:984) in /var/www/vhosts/tc-kusterdingen.de/httpdocs/updates/concrete5.6.3.5_remote_updater/concrete/core/libraries/view.php on line 657

Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten.

mysqli error: [1054: Unknown column 'isScheduled' in 'where clause'] in EXECUTE("SELECT jID FROM Jobs WHERE isScheduled = 1 ORDER BY jDateLastRun, jID")

%lt; Zurück zu Home