TCK Flohmarkt

Am 28.04. haben wir Tag der offenen Tür und veranstalten einen Flohmarkt auf unserem Vereinsgelände.

Du möchtest an unserem Flohmarkt mit deinem eigenen Stand mitmachen? Dann melde dich mit deinem Stand gleich unten über das Formular an - eine Anmeldung ist sinnvoll. Die Standplätze sind begrenzt! Mit dem Absenden des Formulars, können wir dir einen Platz sichern.

Flohmarkt: 28.04.2019, 12 - 16 Uhr
Aufbau: ab 10 Uhr
Standfläche pro Teilnehmer: maximal 3 x 2 Meter
Standgebühr: kostenlos (freuen uns aber über freiwillige Spende)
Ort: Parkplatz des TC Kusterdingen
Adresse: Jahnstr. 44, Kusterdingen

Bitte beachten: Alles was verkauft werden soll muss auf das Flohmarktgelände getragen werden. Es ist nicht möglich mit den Autos zum be- und entladen auf den Parkplatz zu fahren!

Nur Privatverkauf! Es sind keine Händler zugelassen.

ANMELDEFORMULAR

Deine Daten speichern wir lediglich zur Planung und Kommunikation im Vorfeld des Flohmarkts. Danach werden diese umgehend wieder gelöscht.

Spielsachen
 Kinderkleidung
 Kindersitz / Fahrrad
 Sportartikel
 Kleinmöbel
 Geschirr
 CDs / DVDs / Computerspiele
 Sonstiges
 Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

Zur Datenschutzerklärung