Macht mit beim Tennis Kid's Club

Bereits zum dritten Mal bieten wir für Kinder von 3 bis 6 Jahren den KidsClub auf unserer Tennisanlage den KidsClub an. Hier stehen Spiel, Spaß und Bewegung im Vordergrund. Und die letzten beiden Jahre haben gezeigt - die Kinder haben Spaß!

Der KidsClub findet auch 2019 wieder an 6 Terminen statt. Für die Teilnahme ist keine Mitgliedschaft erforderlich! Gerne können die Kids auch erstmal eine Stunde zum Schnuppern kommen und sich danach entscheiden, ob sie an allen Terminen teilnehmen möchten. Ein Einstieg in den KidsClub ist jederzeit möglich!

Tennisschläger werden für die Teilnahme nicht benötigt. Wir haben viele Leihschläger, die wir kostenlos zur Verfügung stellen können. Für eine Erleichterung der Planung, bitten wir auch für eine Schnupperstunde im Vorfeld eine kurze Nachricht über das unten stehende Formular an uns zu senden. Gerne dürfen Sie uns auch Namen und Alter Ihres Kindes / Ihrer Kinder in der Nachricht verraten.

Termine 2019:
An folgenden Samstagen findet der KidsClub statt:
25.05. / 01.06. / 29.06. / 06.07. / 13.07. / 20.07.

Ort: Tennisclub Kusterdingen, Jahnstraße 44
Gesamtpreis: 18 € (einzelne Stunde: 4 €)

ANMELDUNG (AUCH FÜR SCHNUPPERSTUNDE)