Interesse an Tennistraining?

Es freut uns, dass du Interesse an unseren Trainingsangeboten hast.

Bei uns im Tennisverein bieten wir unterschiedliche Trainingskategorien an. Kids Club und das U10 Kindertraining werden von Sponsoren gefördert und können von uns daher am Wochenende kostenlos angeboten werden.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die Spender/Sponsoren!

1. [keine Anmeldung mehr möglich] Voraussichtlich ab Mai 2022 Kids Club für Kinder im Alter von 4-6 Jahren (Kostenlos für Neulinge)
Den Kids Club gibt es schon seit einigen Jahren bei uns. Hier werden Kinder spielerisch an das Tennis herangeführt.

2. [keine Anmeldung mehr möglich] Voraussichtlich ab Mai 2022 Kindertraining für Kinder im Alter von 7-10 Jahren (Kostenlos für Neulinge)
Bei unserem U10 Training versuchen wir, dir Kinder nach Spielstärke einzuteilen – von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen Spielern – jedes Kind ist bei uns herzlich willkommen 🙂

3. Kinder- / Jugendtraining unter der Woche
Tennistraining für Kinder und Jugendendliche, die gerne unter der Woche in einer kleineren Trainingsgruppe trainiert werden möchten.

4. Jedermann /-frau Training
Tennistraining für HobbyspielerInnen, das in Gruppen stattfindet.

5. Training allgemein
Einzel- oder Gruppentrainingsangebote für Erwachsene.