Interesse an Tennistraining?

Es freut uns, dass du Interesse an unseren Trainingsangeboten hast.

Bei uns im Tennisverein bieten wir in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Härten 6 unterschiedliche Trainingskategorien an. Kids Club und das U10 Kindertraining werden von Sponsoren gefördert und können von uns daher am Wochenende kostenlos angeboten werden.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das Ingenieurbüro Reiff und Helmut Moser für ihre Spenden!

UPDATE: einfach unglaublich – aktuell haben wir 60 Anmeldungen für das kostenlose Kinder-Tennistraining. Das freut uns riesig, dass unser Angebot so gut angenommen wird. Leider sind damit auch unsere Platz- und Trainingskapazitäten erschöpft. Vielleicht finden wir für das kommende Jahr wieder Sponsoren und können erneut dieses kostenlose Kindertraining anbieten. Schaut’ einfach wieder bei uns vorbei oder nutzt unsere alternativen Trainingsangebote.

1. AUSGEBUCHT! Kids Club für Kinder im Alter von 4-6 Jahren (kostenlos)
Den Kids Club gibt es schon seit einigen Jahren bei uns. Hier werden Kinder spielerisch an das Tennis herangeführt.

2. AUSGEBUCHT! Kindertraining für Kinder im Alter von 7-10 Jahren (kostenlos)
Bei unserem U10 Training versuchen wir, dir Kinder nach Spielstärke einzuteilen – von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen Spielern – jedes Kind ist bei uns herzlich willkommen 🙂

3. Kinder- / Jugendtraining unter der Woche
Tennistraining für Kinder und Jugendendliche, die gerne unter der Woche in einer kleineren Trainingsgruppe trainiert werden möchten.

4. Jedermann /-frau Training
Tennistraining für HobbyspielerInnen, das in Gruppen stattfindet. Kosten hierfür: 4er Gruppe (55€ für 7 Termine), 3er Gruppe (79€ für 7 Termine)

5. Fast-Learning für Erwachsene
Diese besondere Trainingsmethode zielt darauf ab, innerhalb von wenigen Stunden auch Anfängern zu TennisspielerInnen zu machen

6. Training allgemein
Einzel- oder Gruppentrainingsangebote für Erwachsene.