Mitglied im Tennisverein werden

Der TC Kusterdingen ist ein bunter, vielfältiger und familienfreundlicher Tennisverein. Wir haben ein ganz neues Beitragsmodell entwickelt und gehen damit in der Region völlig neue Wege.

Unser neues Beitragsmodell baut auf der aktiven Mitwirkung im Verein auf. Wer bei Arbeitseinsätzen, Vereinsveranstaltungen oder im Clubheim mithilft, muss dadurch einen niedrigeren Mitgliedsbeitrag zahlen.

Besonders (Ehe)Paare und Familien können durch dieses Modell in unserem Tennisverein bereits ab insgesamt 150€ pro Jahr Mitglied werden. Kinder von Mitgliedern spielen bei uns im Verein beitragsfrei, bis zum Ende ihres 13. Lebensjahrs.

SCHNUPPERRABATT: Für neue Mitglieder bieten wir im ersten Jahr einen Rabatt von 50% auf den Mitgliedsbeitrag.

TARIFE FÜR ERWACHSENE

Studentenkarte**: 55€ bei 0 Arbeitsstunden

PASSIVE MITGLIEDSCHAFT
Beitrag: 50€ bei 0 Arbeitsstunden

Die Mitgliedsbeiträge beziehen sich auf ein Kalenderjahr und beinhalten die freie Nutzung der Sand- und Beachplätze.

> Hier können Sie sich als neues Mitglied anmelden

Sie wollen Mitglied beim TC Kusterdingen werden und haben noch Fragen - kein Problem, dann rufen Sie uns einfach an. Hier finden Sie alle Ansprechpartner

*Arbeitsstunden, die in Zusammenhang mit der Mitgliedschaft für den Verein pro Jahr erbracht werden müssen. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden kostenpflichtig abgerechnet.
Ablösebetrag
Mitglieder bis 14 J.: 6€ je Stunde
Mitglieder ab 18 J.: 18€ je Stunden

**gültig: ab Freiluft-Saisonbeginn bis Ende des Sommersemesters, Spielzeit: Montag - Donnerstag bis 17 Uhr, Freitag bis 13 Uhr keine Zeiteinschränkung, wenn Partner Clubmitglied