ABGESAGT !!! Novemberglühen 2021

Informationen und Anmeldung

Aufgrund den aktuellen Corona Entwicklungen haben wir uns dafür entschieden, das NOVEMBERGLÜHEN LEIDER ABZUSAGEN.

Über 100 Anmeldungen haben uns vor Freude tanzen lassen, aber auch vor die Herausforderung der Einhaltung von Abstand und 3G Regeln gestellt. Nach reiflichen Überlegungen sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass wir das Novemberglühen nicht ohne Sorge durchführen können – eine Absage des Events war damit die zwingende Konsequenz.

Wir versuchen, im Februar nochmal ein “Glühen” auf die Beine zu stellen.

HINWEIS: alle Kinder, die sich zum Novemberglühen angemeldet haben, können am Freitag, den 19.11. ab 19 Uhr ein kleines Geschenk abholen – aber BITTE: Abholen, Abstand halten, Maske tragen und sofort wieder gehen!

DANKE.

Am 19.11.2021 um 18 Uhr bringen wir den November zum Glühen. Kommt zum Novemberglühen und erlebt einen wunderschönen Abend in toller Atmosphäre mit unglaublichem “Glühfaktor”.

Beginnen werden wir den Abend mit einem Fackel-/Laternenlauf. Hierzu sind Groß und Klein herzlich eingeladen – auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Wir werden zahlreiche Fackeln besorgen, sehr gerne dürft ihr aber auch eigene Laternen mitbringen.

Danach warten auf euch vor dem Clubheim
> ein Lichtermeer das Seinesgleichen sucht 🙂
> ein herrliches Lagerfeuer
> Punsch (auch mit %)
> Würste vom Grill
> Stockbrot backen
> und eine November-Überraschung für die Kinder

Um den Abend hinsichtlich Essen, Punsch und Kinderüberraschung planen zu können ist eine VORANMELDUNG ZWINGEND ERFORDERLICH!

Anmeldeschluss ist der 14.11..

Bitte nutzt für die Anmeldung das Formular auf dieser Seite – vielen Dank!

Wir freuen uns auf ein bezauberndes Novemberglühen mit euch.

Schöne Grüße
Euer Ausschuss

Anmeldung zum Novemberglühen

Keine Anmeldung möglich - das Novemberglühen wurde aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen leider abgesagt